汉中经开区召开褒城组团项目开发建设工作推进会
发布于:2020-03-16 11:51   来源:陕西网   作者:申月程

  陕西网讯(通讯员  申月程)3月9日,汉中经开区党工委委员、管委会副主任、汉台区河东店镇党委书记殷彦军在经开区住房与建设环保局主持召开褒城组团项目开发建设工作推进会。经开区党工委委员、管委会副主任、勉县褒城镇党委书记陈亮,经开区管委会副主任陈沛州及相关部门负责同志参加会议。

  会上,认真学习了3月3日市委书记王建军调研褒城组团规划建设工作讲话精神,就褒城组团范围内旅游发展规划、国土空间规划的编制、土地调规、项目谋划等有关问题进行了集体讨论,并确定了“褒城组团”专项工作考核指标。

  会议强调,褒城组团作为汉中“一核心三组团”城市格局的重要组成部分,对于改善人居环境、提升城市品位,传承文化传统、发展文化旅游产业、带动区域发展具有重要作用,各方责任主体要凝聚共识,加快推进,确保项目早日建成。

责任编辑:王涛