韩城市2023年公开招聘事业单位工作顺利举行
发布于:2023-05-09 16:33   来源:韩城新闻   作者:高亮红

5月7日,韩城市2023年公开招聘事业单位工作人员笔试在新城二中顺利举行。市委常委、组织部部长宏健到笔试现场巡视。

巡视组通过视频监控,查看了各考场情况,详细了解了考场布置、考务组织、后勤和安全保障等工作情况,并指出,各相关部门要思想高度重视,强化责任意识,各尽其职,密切配合,形成工作合力,确保考试工作顺利进行。要严格考试程序,严明考风考纪,全力以赴做好监督和保障服务工作,确保考试公平、公正、公开、有序进行。要通过公开招聘,选拔出更多优秀人才补充到事业单位干部队伍中,为韩城市经济社会高质量发展提供强有力的人才保障。

据了解,本次公开招聘共54个岗位96个计划,按规定消减后剩余50个岗位90个计划。网上报名缴费确认919人,消减后实际参加考试914人。笔试设置1个标准化考场。


责任编辑:王美娜