2023年汉中市青少年田径锦标赛在留坝营盘拉开序幕
发布于:2023-06-25 10:18   来源:陕西网汉中频道   作者:李志伟

陕西网讯(通讯员  李志伟)6月22日上午,正值端午佳节,2023年汉中市青少年田径锦标赛在留坝营盘体育小镇拉开序幕,来自汉中市各县(区)10支代表队,500余名运动员将展开为期三天的激烈角逐。汉中市体育局副局长曹记清宣布开幕,留坝县政协副主席陈军致欢迎词,留坝县教育体育局局长杨君等领导参加开幕式。

640

本次比赛由汉中市体育局主办,留坝县教育体育局承办,留坝县体育运动中心、留坝县文旅投资集团有限公司、陕西理工大学体育学院协办,赛事共设置6个组别94个项目。

640 (1)

运动场上,各位参赛选手们起飞、弹跳、冲刺.....一幕幕动感的画面书写着朝气蓬勃的画卷,英姿飒爽的身姿生动诠释着阳光活力。

640 (2)

640 (3)

径赛在第一声枪响的紧张氛围中拉开帷幕,运动健儿们在速度和力量的竞技中展现着自强不息、顽强拼搏的精神。起跑,迸发力量;奔腾,充满希望。运动员们个个都如利箭离弦,势如破竹。这前倾有力的摆臂,风驰电掣的步伐,展示着运动员们全力以赴的决心。

640 (4)

640 (5)

田赛场地上,各项运动也进行得热火朝天。一次次助跑,一次次跃起,一次次挥臂,一次次拼尽全力,任汗水打湿脊背,任疲惫爬满全身,他们依然全神贯注,越战越勇,只为超越对手和自己。

640 (6)

少年强则国强,体育强则国强,汉中体育健儿用顽强拼搏的精神践行体育强国的青春誓言,朝气蓬勃的青春活力在汉中体育事业高质量发展的征程中书写绚丽的华章。


责任编辑:王涛