南通王子慈善教育基金再发放 城固又有76名学生受益
发布于:2023-08-17 18:49   来源:陕西网汉中频道   作者:云生发 张敏

陕西网讯(通讯员  云生发  张敏)南通王子慈善助学,城固困难学子圆梦。8月16日,江苏省南通开发区慈善会王子慈善教育基金资助城固县困难大学生助学金发放仪式在城固县职教中心举行,现场为全县76名困难大学生捐赠助学金27.7万元。

助学金发放仪式照片1

助学金发放仪式

城固县委常委、副县长江华杰主持仪式。城固县委常委、副县长黄锐出席并讲话。南通开发区慈善会副秘书长陈培华,江苏王子制纸有限公司副总经理张卫国、助理总经理周顺清、工会主席郭志刚以及城固慈善协会会长王葆存、城固各相关部门负责同志出席发放仪式。

仪式上,王葆存诚挚感谢南通开发区慈善协会和江苏王子制纸有限公司,连续6年不间断对城固困难学生的的资助、对城固教育事业的支持。张卫国代表企业发言,鼓励困难学生赓续家乡张骞不怕吃苦、勇敢无畏的开拓进取精神,坚定信念,勇往直前,努力学习,争做国家栋梁。

黄锐回顾总结了自2017年苏陕协作开展以来,南通开发区慈善会真金白银、真情帮扶城固捐建爱心便民桥、资助贫困大学生、资助灾后修复等的工作实绩;感谢爱心企业江苏王子制纸有限公司克服经济下行压力,连续6年累计资助384名城固学子160多万元的善行义举;他希望广大受助困难学生珍惜南通爱心企业家这份助学情谊,志存高远、发奋学习,早日成人成才,同时要常怀感恩之心,用自己小爱的一域之光点亮人生、温暖社会。

“助学金雪中送炭、彰显大爱,我一定努力学习,将来回报社会。”拿着慈善救助金的困难大学生赖迪高兴地说。

 

              


责任编辑:王涛