商洛发放陕西文旅惠民卡
发布于:2023-09-04 09:20   来源:陕西日报   

8月24日,记者从商洛市文化和旅游局获悉:为进一步激发文旅市场消费活力与潜力,更好满足广大市民文旅消费需求,商洛市文化和旅游局面向市民和游客发放总数1000张(每张面值200元,总价值20万元)的陕西文旅惠民卡。

据了解,自8月24日起,市民和游客可通过线上线下多种方式领取惠民卡。

市民和游客可线上参与商洛市2023年全市十大景区评选活动,在投票获取红包奖励的同时,填写个人信息,即有机会获得奖励(包括陕西文旅惠民卡、商洛文旅惠民卡、商洛市各大景区门票)。此外,市民和游客可在“大地欢歌”2023陕西省群众文化节商洛分会场系列活动——首届商洛原生态民歌民谣戏曲大赛现场参与抽奖获取惠民卡。市民和游客也可通过线下方式购买商洛文旅惠民卡,在畅游商洛14家收费景区的同时,可大概率获得陕西文旅惠民卡消费券一张。获得消费券后,市民和游客可在陕西文旅惠民平台进行实名注册、登录和领取激活,并在有效使用期内,购买该平台上享受惠民补贴的文化演出、旅游景区的门票和文创产品。(记者 王佳伟

责任编辑:寇诗涵