杨凌农高会集中签约仪式举行

汉中市签约5个项目 投资总额17.35亿元
发布于:2023-09-21 14:24   来源:汉中日报   作者:王茜 梁逸晨

9月20日,第30届中国杨凌农高会大会集中签约仪式举行。

本次集中签约活动中,汉中代表团签约5个项目,分别为黑米系列产品研发建设、茶饮料及果蔬饮品开发、华夏食无忧安全食品产业园建设、淫羊藿设施化繁育基地及中药材收储加工、三牧行千头牛繁育基地建设,投资总额达17.35亿元。

黑米系列产品研发建设项目投资总额为10亿元。该项目计划在洋县建设5万亩有机黑谷保供研发基地,引进黑米加工生产线2条,实施品牌化建设,形成集黑米种植、加工、销售于一体的全产业链。

茶饮料及果蔬饮品开发项目依托西乡县良好的生态环境和独特的茶叶资源,计划投资2亿元建设茶饮料及果蔬饮品的开发生产、仓储、物流项目,并积极开拓国内外市场和开展技术人才培养,深度挖掘茶产业附加值,促进茶产业全链条发展。

责任编辑:王涛