咸阳职业技术学院教师入选教育部新时代职业学校名师培养计划
发布于:2023-10-11 17:39   来源:陕西网   

9月27日,教育部办公厅发布了《关于公布新时代职业学校名师(名匠)名校长培养计划(2023—2025年)培养对象和培养基地名单的通知》(教师厅函〔2023〕23号),咸阳职院副院长、教授吴旭锦入选新时代职业学校名师培养对象。

吴旭锦教授是学院首个“名师培养计划”入选成员。现被聘为陕西省科技特派员、咸阳市中小企业首席工程师和农业科技特派员;荣获陕西省科学技术奖三等奖、陕西省高等教育教学成果奖二等奖2项、陕西高等学校科学技术奖二等奖、咸阳市巾帼科技创新人才奖、咸阳市第九届“优秀青年科技人才”奖;获评陕西省第十一届高等学校教学名师;咸阳市新世纪学术技术带头人、咸阳市第四届优秀科技工作者、咸阳市杰出青年岗位能手等多项奖励及荣誉。

此项殊荣是学院师资队伍建设取得的一项重大成果,学院将充分发挥名师示范引领和辐射带动作用,大力支持“名师培养工程”和团队建设,培养带动一批师德素养优、教学能力强、育人水平高的优秀教师,为地区经济高质量发展贡献力量。(供稿:咸阳职业技术学院)


责任编辑:徐艺谦 王佳