陕西区域EVO ICL学术交流会在汉中圆满举行
发布于:2023-11-03 19:12   来源:陕西网汉中频道   作者:记者 罗文登

陕西网讯(记者 罗文登)为进一步提升陕西区域屈光项目的手术优势和品牌价值,加强汉中地区眼科学术交流,11月2日,爱尔眼科集团——陕西区域EVO ICL学术交流会在汉中成功举办,来自西安、咸阳、安康等地的屈光手术专家共聚一堂,通过学术交流的方式,为ICL的广泛应用“出谋划策”。

DSCF9753

DSCF9721

汉中市医学会眼科分会主任委员吴杰、爱尔眼科陕西区域医疗总监张莉君、爱尔眼科陕西区域屈光项目总监孙小莉出席会议。作为省内一次高水准的眼科学术交流会,会议还特别邀请了复旦大学附属眼耳鼻喉科医院ICL术前检查和手术设计专家汪琳,爱尔眼科陕西屈光学组组长、爱尔眼科屈光手术带教专家郭永红,爱尔眼科陕西屈光学组副组长、西安爱尔古城眼科医院屈光手术科主任赵瑞博,汉中爱尔眼科医院青白科主任师小波及爱尔眼科各连锁医院等多位专家演讲。成都爱尔眼科医院院长、爱尔眼科屈光学组副组长周进,重庆爱尔眼科医院(总院)副院长,屈光手术科主任彭艳丽采取现场连线的方式共同探讨屈光手术专业技能。本次学术会议由汉中爱尔眼科医院屈光科主任李春辰主持。

DSCF9728

DSCF9759

会上,汪琳分享了“UBM检查要点”“UBM与ICL手术设计”等重点课题,并现场指导来自汉中爱尔眼科医院的ICL手术医生进行UBM实操。各眼科专家还就“国际专家共识解读之爱尔集团中低度数的应用、ICL手术质量的进一步提升、ICL手术的散光管理、ICL术中并发症及其处理”等课题展开演讲讨论,会议过程中,与会嘉宾踊跃发言,现场气氛十分热烈。

DSCF9797

DSCF9810

DSCF9854


DSCF9847

据悉,随着患者对于ICL晶体植入术的普遍接受,ICL晶体植入术术后患者的满意度不断提升,ICL晶体植入术已成为各屈光手术医生重点学习的专项技术之一。此次会议,将进一步提升爱尔眼科陕西区域屈光手术医生的专业技术能力,同时提高医疗技术及服务水平,更好地为广大患者服务。


责任编辑:王涛