情满立冬 暖在征途 爱心温暖货运路
发布于:2023-11-09 11:19   来源:陕西网   

寒风吹响冬日幸福的号角,温暖治愈万里征途的疲惫。11月8日,在立冬到来之际,陕西交通控股集团有限公司运营管理分公司“货车走高速,积分好礼送不停”活动福利持续升级,特别举办了“积分送不停,豪礼过暖冬”活动,为在高速路上奔波不息的货车司机朋友们送上冬天的第一杯奶茶,并举行了抽奖以及直播互动活动,感谢他们为交通运输事业作出积极贡献。

“今年的冬天来得稍晚一些,但是严寒丝毫不比以往。这杯热乎的奶茶来得正是时候,心里暖呼呼的。”车主陈师傅捧着工作人员送上的奶茶,脸上洋溢着幸福的笑容。在府谷西服务区,严寒的天气丝毫不影响现场车主们参与活动的兴致,更有车主被活动浓烈的气氛感染,即兴表演起才艺、分享路上的点滴故事等,现场一片欢声笑语。

据悉,本次活动货车车主不仅可以在神府高速的神木北、永兴、石马川等六个收费站喝上热乎的奶茶,还可以在府谷西服务区领取免费围巾以及参与抽奖。在活动现场,车主只需通过注册“陕易通”会员、邀请好友参与等多种方式,即可参与抽奖活动。也有无法亲临现场的车主们通过“陕易通”直播间,和主播进行线上互动,免费领取暖冬礼包。据悉,此次“陕易通”直播间线上观看总人次超过2万次。

“十一月是物流旺季,时值立冬,我们希望通过这个活动,让更多车主感受到温暖。我们也会持续关注货车车主群体,不断举办各种丰富多彩的活动,提升他们的从业获得感和职业归属感。”陕西交通控股集团有限公司运营管理分公司相关负责人说道。据该负责人透露,本次活动陕西交控运营管理公司共为800多名司机送出上千份好礼。 

记者了解到,本次立冬暖心活动,不仅是向车主们表达真诚的感谢,更是为交通+类金融产业发展打下良好基础。陕西交通控股集团有限公司运营管理分公司与泰山财产保险股份有限公司陕西分公司进一步拓宽合作领域、完善合作机制,积极推进产融结合,切实推动“交通+金融”专项产品的快速落地,做好交通物流领域的金融服务与支持。

征尘未洗再出发,策马扬鞭更奋蹄。下一步,陕西交通控股集团有限公司运营管理分公司将继续坚持以服务广大货车车主用户为核心,服务提质再升级,普惠货车车主,围绕路衍、供应链、新能源、数字经济等方面持续发力,赋能物流产业,为交通关联产业高质量发展添砖加瓦。


责任编辑:徐艺谦 窦娣