陕建七建集团二公司举行“师带徒”协议签订仪式
发布于:2023-11-20 17:05   来源:陕西网   

为进一步加强公司人才队伍建设,提高公司员工整体素质和管理水平,11月17日,陕建七建集团二公司举行“师带徒”协议签订仪式。仪式由工会主席王书定主持。

会上,对2022年—2023年度优秀师徒进行表彰,优秀师徒张振西、李诚对过去一年的教学与成长进行总结发言。

副总经理鲁安宣读了《陕建七建集团“师带徒”活动管理办法》,王书定介绍2023年师徒结对安排,与会六对师徒们依次签订了《“师带徒”培养协议书》,徒弟向师傅行拜师礼。

在“师带徒”签订仪式结束后,总经理释建国向参加签订仪式的师徒们表示了祝贺和肯定,他指出,一要正确认识“师徒”关系的内涵,建立和谐健康的师徒关系;二要戒骄戒躁,面对全新的环境,更是沉淀自己、自我修炼的关键时期;三要及时转变角色,做到从学生思维到职场思维的转变,尽快适应工作环境;四要善于动脑,勤于开口,把学习作为提高自身修养的内在动力,抓紧一切时间学习考证。他强调,“师带徒”作为七建集团一代代传承下来的传统活动,希望新员工能充分利用好这次机会,传承师傅爱岗敬业、吃苦耐劳的精神,尽快提升技能水平和业务能力,努力做到青出于蓝而胜于蓝,为二公司高质量的发展贡献自己的力量。

(供稿:陕建七建集团二公司


责任编辑:徐艺谦 高晴