50款车型中低温续航脱颖而出!Model 3焕新版被评为“在挪威能买到的好的车”
发布于:2023-11-28 14:51   来源:国脉电子政务网   

近日,挪威汽车网站Motor.no将特斯拉Model 3焕新版评为“在挪威能买到的最 好的车”。

据悉,此次评选成员将包括宝马 iX、大众 ID.3、名爵 4、标致 e-2008、雷诺梅甘娜在内的50款车型进行了比较,最终, Model 3凭借低能耗、最佳续航里程、高效空间利用、大功率和出色的驾驶表现脱颖而出。

Motor.no 特别提到,特斯拉Model 3焕新版的价格、OTA空中升级带来功能的持续提升等,都是其他车型所无法比拟的。相比上一代车型,Model 3焕新版在内饰、静谧性等方面的提升,也使其在此次评选中超越众多热销燃油车型。

此外,Model Y也在此次评选中获评“最值得购买的中型SUV”。在严寒的北欧市场,特斯拉的表现始终出色。光是凭Model Y一款车型,就占据了整车市场20.5%的份额。


责任编辑:资讯编辑