天津—安康—昆明航线开通
发布于:2024-01-04 09:34   来源:陕西日报   

2023年12月26日上午,由天津滨海机场飞来的华夏航空G54049次航班平稳降落在安康富强机场,稍作停留后启程飞往昆明长水机场,这标志着天津—安康—昆明航线正式开通。

该航线开通后,将于每周二、四、六执飞,进一步提升安康富强机场通达能力,为三地之间的商旅出行、经贸交流等提供更加便捷、多样的出行选择,加强安康与华北、西南地区在经贸、文化、旅游等领域的交流合作,形成航旅融合发展新局面。

目前,安康富强机场常态化运营9条航线,可直达广州、北京、上海、杭州、深圳、兰州、常州、武汉、泉州、成都、宁波、天津、昆明13个城市。安康富强机场2023年共运送旅客33.3万人次,全年旅客吞吐量达33.8万人次,货邮吞吐量达265吨,分别较上年同期增长83.2%和60.6%。 (记者 陈志涛)

责任编辑:寇诗涵