韩城:强化责任担当 全力保障天然气稳定保供
发布于:2024-01-08 10:16   来源:韩城新闻   作者:贾文彪 王喆悦 杜云哲

冬季是燃气“保高峰”的关键时段,为切实做好保供工作,全力保障居民用气需求,美能天然气有限责任公司与上游公司沟通协调,落实韩城市天然气供应量,不断完善应急保供措施。

市美能天然气有限责任公司副总经理骆宝红说:“我公司通过和上游以合同的形式把今年的缺口量已经锁死,今年咱们的民生用气这块全力确保,没有任何问题,希望广大燃气用户放心用气,同时呼吁咱们用户错峰用气,节约用气,安全用气。”

为全面做好韩城市供热保障工作,市住建局高度重视,安排专人专项负责供热日常工作,要求供热保供企业压实主体责任,在供热前做好设备管网检修维护等准备工作,足额储备燃料,确保供热期间系统平稳运行,同时,不断提升自身售后服务,及时响应解决群众遇到的各类供热问题,保障群众用热质量。

市住建局副局长韦韬说:“下一步,我局将持续强化担当,努力作为,以‘温情供暖,和谐取暖’为目标,监督企业在确保供热安全前提下,以优质高效的服务把温暖送到群众家中,切实增强人民群众的获得感和满意度。”


责任编辑:王美娜